Home > Über Uns > Links

ARTICO e.V. - art of sports
Der Circusverein Neumarkt e.V. fördert Kinder und Jugendliche sehr intersiv. Wer zusätzlich Lust auf modernen Tanz, Ballett, Aerobic ..... bekommen hat, ist im ARTICO. richtig.

Boost-Project
Wer in Onlineshops wie amazon und co einkauft kann mit diesem Projekt Geld an den CVN spenden ohne mehr zahlen zu müssen. Gleich ausprobieren!

Menschen für Menschen
Wenn wir im Circus Sambesi auftreten, kommen die gesammelten Spenden ohne einen Cent Abzug der Äthiopien-Hilfe  "Menschen für Menschen" von Karl-Heinz Böhm zugute.

Circus Sambesi
Der Circusverein ist seit 18 Jahren fester Bestandteil des Circus Sambesis. Die aktuellen Tourneedaten und vieles mehr finden sie mit diesem Link.

Basar Neumarkt
Der Erlös dieses sortierten Basars für Kinderkleidung und Spielzeug kommt seit Beginn dem Circusverein zu Gute. Herzlichen Dank!